Bei der Herstellung unserer Edelbrände sind wir sehr sorgsam im Umgang mit den Aromen des von uns handverlesenen Obstes. Wir stellen ausschließlich sortenreine Edelbrände her.
Für einen vollen Trinkgenuss empfehlen wir Ihnen eine Trinktemperatur zwischen 15 und 20° C. Keinesfalls gehört ein Edelbrand ins Tiefkühlfach. Optimal lagern Sie das Destillat dunkel bei Raumtemperatur. Bei anderweitiger Lagerung kann das Destillat trüb werden. Dieser natürliche Vorgang beeinträchtigt jedoch nicht seine Qualität.
Die kleine, kreiselörmige Frucht der Palmischbirne mit rauher Schale zeigt als Grundfarbe ein mattes Grün und ist goldbraunartig berostet. Die Palmischbirne ist überwiegend in Württemberg anzutreffen und zählt zu den ältesten Obstsorten – in Baden-Württemberg zur Streuobstsorte des Jahres 2005 gewählt. Zum richtigen Zeitpunkt verarbeitet und sorgfältig destilliert – so entsteht ein besonders feiner Edelbrand der seltenen Palmischbirne.
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